Hola chicas. Una semana más
hemos llegado al ecuador de la semana como si nada. Ya estoy deseando que
acabe. Aquí ya llego el invierno, definitivamente ya está aquí. Llueve todo el día, y a mí solo me apetece
encender el horno.
Estos coulants los prepare el
domingo, para el postre, pero cometí un gran error, mientras saque estos dos y
los prepare para la foto deje los otros dentro, despiste de principiante, y se
cocieron de mas, estabas ricos, pero no eran coulants, recordarlo, no hay que
pasarse ni un minuto.
INGREDIENTES:
-
80gr. Chocolate blanco.
-
40gr. Mantequilla.
-
2 Huevos.
-
40gr. Harina.
-
40gr. Azúcar.
PREPARACIÓN:
Mientras fundimos el chocolate
junto con la mantequilla vamos batiendo los huevos con el azúcar. Cuando el
chocolate se haya derretido se lo incorporamos.
Añadimos la harina.
Usamos moldes de aluminio
desechables y en ellos untamos bien un poco de mantequilla y después espolvoreamos
con harina. Quitamos el exceso y vertemos sobre ellos la mezcla anterior. Los llevamos al congelador al menos una hora,
o hasta que vayamos a usarlos.
Precalentamos el horno y lo
introducimos durante 12 minutos. Al sacarlos los desmoldamos rápidamente cortando
el molde.