Hola
farolas, menudo día tenemos hoy, ya era hora, había vuelto a sacar las
bufandas, y ahora me pinto las uñas de los pies para lucir sandalias. En fin,
estos días estoy trabajando en cosas más sencillas, y hace unos días decidí
hacer este bizcocho que una de las amigas de mi madre me recomendó, y la verdad
para lo sencillo que fue, estaba buenísimo.
Preparamos un bizcocho genovés y
lo dividimos en dos. Untamos una capa de crema pastelera, y la cubrimos con
fresas en láminas, cubrimos la otra capa con mermelada de fresa y las juntamos.
Y tenemos un bizcocho buenísimo y súper vistoso. Lo bueno es calar los
bizcochos, porque aunque la receta no lo
incluía, quedaría demasiado seco. Cuando lo tengamos formado, derretimos una
tableta de chocolate con almendras, y lo untamos por encima, queda muy
crujiente.
Yo aun tengo que estudiar todo
el mes, pero espero que vosotras ya estéis disfrutando de la playa, un beso
enorme!
¡¡mmmmmmmm!! ¡Que bueno! Y yo, es ver la palabra "rápido" y leer con interés... ja, ja, ja...
ResponderEliminarUn beso