Hola farolas. Hoy os traigo unos
de esos postres que nos pueden sacar de un apuro en cualquier momento, por lo rápidos
y fáciles que son de hacer y porque lo más probable es que le guste a todo el
mundo.
INGREDIENTES:
-
3 Huevos.
-
5c. Azúcar.
-
½ l. Leche.
-
Esencia de Vainilla.
PREPARACIÓN:
En un cazo al fuego ponemos la
leche junto con el azúcar y la esencia de vainilla, según nuestro gusto.
Cuando haya hervido lo retiramos
del fuego y le añadimos los huevos. Batimos hasta integrar por completo, y lo
pasamos al molde donde vayamos a hacer nuestro flan, que ya habremos cubierto
de caramelo.
Situamos la flanera en una
fuente grande y la llenamos de agua. Y lo metemos en el horno ya precalentado
durante al menos 25 minutos. Comprobamos con un chuchillo el estado del flan, y
cuando no manche, lo retiramos del horno.
Cuando haya enfriado, durante al
menos una hora, desmoldamos. Cuanto más haya estado en la nevera, mayor rigidez
tendrá.
Qué ganas me han entrado de comer flan, qué rico!!
ResponderEliminar