Hola chicas, que gustazo el
calorcillo, y que pena que no nos vaya a durar para el fin de semana. Yo ya tenía
ganas de ir a la playa, pero parece que va a tener que esperar un poco.
Esta semana prepare este
bizcocho, y pese a las críticas que tuvo en un principio gusto mucho. Mi padre
y mi hermano perdieron la cuenta de cuantos cachos había tomado. Realice algunas
variaciones a la receta original, y nos encanto. No me estiro, os dejo con la
receta.
INGREDIENTES:
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1 puñado de Almendras.
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340gr. Zanahorias crudas.
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260gr. Harina.
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1cc. Bicarbonato.
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1+ ½ cc. Levadura.
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½ cc. Sal
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4 Huevos.
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300gr. Azúcar.
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240ml. Aceite de Girasol.
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2cc. Extracto de Vainilla.
PREPARACIÓN:
Pelamos y rallamos las
zanahorias y las reservamos. Trituramos también las almendras en pedazos
grandes.
Mezclamos el azúcar con el
aceite y los huevos uno a uno. Añadimos el extracto, las zanahorias y las
almendras.
Finalmente tamizamos todos los
ingredientes secos y los añadimos. Mezclamos bien con una espátula.
Lo horneamos a 160º hasta que
este hecho pero no dorado.
Lo dejamos enfriar y lo
dividimos en dos partes reservamos.
INGREDIENTES:
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57gr. Mantequilla sin sal ( a punto pomada )
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227gr. Queso crema.
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2 t. Azúcar glas.
Batimos la mantequilla y le añadimos el
queso, cuando se hayan incorporado totalmente le añadimos el azúcar y
deshacemos bien los grumos.
Untamos la primera plancha de bizcocho y le
colocamos la segunda encima y volvemos a cubrir con la crema.
Yo lo hice una vez y tuvo buena acogida, pero no le puse ninguna crema, era más para el café... je,je,je... ¡El tuyo tiene una pinta estupenda, y con esta cremita, mucho mejor...! Besos
ResponderEliminarHace tiempo que ando pensando en preparar algún bizcocho de este tipo o de calabaza, que me han hablado muy bien de el.pero aun no me he decidido, te ha quedado super bien un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminareste bizcocho siempre queda bien, me encanta! bicos
ResponderEliminarNunca he hecho un bizcocho con calabaza, o eso creo, pero te quieres creer que tengo una calabaza en la despensa, con esta crema que le has puesto tiene que estar muy jugoso, besod
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