Hola chicas. Este mes de
vacaciones que me he tomado en el blog para trabajar no me está sentando nada
bien. Ya solo me queda una semana de trabajo, y espero pronto recuperar la
actividad, ya lo echo de menos.
Esta tarta la hice para el
cumpleaños de mi madre, pero no había tenido tiempo hasta ahora de subirla. Tuve
que variar la receta un poco porque a mi
madre no le gustan las tartas demasiado altas. De todos modos fue genial, de
verdad me encanto el sabor, y espero repetirla pronto.
El bizcocho lo hice con la
receta que utilizo siempre, pero añadiendo chocolate blanco a la masa, os
aseguro que es una delicia. Lo rellene con mérmela de fresa acida para hacer
contraste.
Para cubrirlo prepare un buttercream
de chocolate blanco también.
INGREDIENTES;
-
75ml. Nata.
-
90gr. Chocolate blanco.
-
100gr. Mantequilla a temperatura ambiente.
-
100gr. Azúcar Glas.
PREPARACIÓN:
Calentamos la nata hasta el primer hervor y
la retiramos del fuego, y poco a poco le añadimos el chocolate para derretirlo.
Lo dejamos enfriar y mientras preparamos la
mantequilla que debe estar también a temperatura ambiente y la batimos junto
con el azúcar glas y poco a poco le añadimos el chocolate.
Con
esta crema cubrimos la tarta y la dejamos reposar en la nevera para que se
asiente bien.
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