Hola chicos. Por fin se acabo el
mes de trabajo, y volvemos a la rutina. Tengo ya muchas cosas en mente para
empezar, y muchas otras que surgen de repente. Todo este tiempo me dio para
pensar mucho y para echar mucho de menos la actividad blogeril. En menos de un
mes cumpliré mi primer año, desgraciadamente, no podre celebrarlo con ningún sorteo.
Me gustaría mucho y lo tendré pendiente para cuando se pueda, pero por el
momento, la economía no nos lo permite.
El verano se acaba, aunque aquí parece
que nunca empezó. Tiene sus inconvenientes, pero la verdad, yo ya tengo ganas
de calzarme botas y disfrutar de las fiestas (no solo de Navidad). Así que en
cierto modo, ya tengo ganas de que llegue el invierno, y es que, sin poder
disfrutar de la playa, prefiero que sea invierno. A mí no me suena lógico,
ponerme sandalias cuando esta cayendo el diluvio universal, de esta forma, a la
gente no le parece normal que me tape hasta las orejas el 20 de agosto. Pero
este año, si se puede decir que el tiempo está loco, y yo lo estoy más, y eso
es lo que me apetece.
No me lio mas con mis desbarajustes.
Desde que conseguí la boquilla 233 de Wilton tenía antojo de estos cupcakes. Lo
más simple pensareis, pues sí. Pero claro, complicado de hacer sin esta
boquilla y lo más sencillo con ella. El caso es que no había tenido tiempo
hasta ahora, y finalmente me decidí. Fueron las maravillas de quien los probó.
Roberto los devoro todos, la perrita sin embargo solo pudo verlos desde su
silla, y se relamió hasta casi desgastarse la lengua. Por imposible que
parezca, es mucho más golosa que su madre.
Os dejo con ellos. Espero que os
gusten. Un beso.
INGREDIENTES:
-
2 Huevos.
-
140gr. Azúcar.
-
115gr. Harina.
-
120gr. Mantequilla.
-
2 c. Cacao en Polvo puro.
-
1cc. Levadura.
-
60ml. Leche.
-
120gr. Chips chocolate.
-
Esencia de ron.
PREPARACIÓN:
Batí los dos huevos junto con la
mantequilla y el azúcar. Tamice la harina, la levadura y el cacao y se lo añadí
lentamente. A la mitad de la incorporación añadía la leche y el extracto y
cuando ya tuve una masa consistente integre los chips en cachitos.
Hornee como de costumbre hasta
el momento justo de salir el palito limpio. Sin dorarlos demasiado.
INGREDIENTES (Buttercream):
-
125gr. Mantequilla a temperatura ambiente.
-
170gr. Azúcar Glas.
-
Extracto de Ron.
-
1c. Leche.
PREPARACIÓN:
Batí la mantequilla durante un
minuto y le añadí el azúcar glas tamizado y la cucharada de leche. Cuando el azúcar
despejo mi cocina añadí el extracto y el colorante azul. Yo utilice Royal Blue
de Wilton (El habitual.)
Por ultimo los decore con unos
ojos de fondant y la galletita a forma de boca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario