Ayer en casa no quedaba nada de ingredientes, y iba de invitada a comer, así que tenía que hacer algo, y este fue el bizcocho que me salvo. Aparte de ser mi salvador, es uno de mis postres favoritos, y ya vamos entrando en la época de él.
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 400gr. Harina.
- 400gr. Azúcar.
- 200gr. Nata liquida.
- 200gr. Mantequilla derretida.
- 1s. Levadura.
PREPARACION:
Mezclamos los productos líquidos hasta que estén perfectamente incorporados, y vamos añadiendo los sólidos, después de haber tamizado la harina.
Forramos el recipiente donde vayamos a hornearlo, con mantequilla o papel vegetal y volcamos en él la preparación, lo llevamos al horno, durante una hora aproximadamente, a 180º, comprobando que no se queme.
Cuando al pincharlo salga limpio, lo retiramos del horno, y por encima, esparcimos una mezcla de harina y canela. Volvemos a meterlo, a temperatura baja, durante unos minutos.
MI EXPERIENCIA:
A mí me gusta servirlo, en porciones después de comer, o a media tarde, porque es cuando mejor me sabe.
Me das una envidia con la vista que tienes desde tu casa, la bica tiene una pinta buenisima, besos
ResponderEliminar