Esta receta, la descubrí hace unos días en el blog de Mi mundo dulce, y no ha salido de mi cabeza desde entonces. Se trata de unos cupcakes, con forma de banona Split, y están deliciosos. Muchas gracias por la receta.
INGREDIENTES:
- 75 gr. Mantequilla.
- 75gr. Azúcar.
- 75gr. Harina.
- 1 Huevo.
- 1cc Levadura.
- ½ cc. Sal
- 1 Plátano.
- Nata al gusto.
- Colorantes al gusto.
PREPARACION:
Tamizamos la harina, junto con el azúcar, y la levadura, añadimos la sal, y mezclamos.
Derretimos la mantequilla y se la añadimos a la mezcla junto con el huevo y el plátano en forma de puré.
Horneamos a máxima potencia, hasta que estén ecos, y no lleguen a dorarse.
Montamos la nata, a nuestro gusto, y la dividimos en tres grupos. En cada uno, añadimos el colorante que queramos y la metemos en la manga. Decoramos, siguiendo un orden, una bola rosa, de fresa; una bola marrón, de chocolate; y una bola amarilla, de vainilla. El resto de huecos, los rellenamos con nata blanca, y le añadimos unos cachitos de plátano al final y unos fideos de chocolate.
MI EXPERIENCIA:
Yo no tenía colorante marrón, ni ganas de buscarlo mediante mezcla, así que hice dos bolas rosas y una amarilla.
Muy rico el cup-cake, me gusta, recuerdo esos banana-split que me tomaba en una terraza en verano, que delicia, besos
ResponderEliminar