Hola gente. Hemos vuelto ya
todos de las vacaciones? Ya no os hablo más del tiempo, hemos vuelto al verano…
Hace unos días fue el cumpleaños
de Roberto. Yo ya tenía una tarta en mente, pero tuve que posponerla, el
señorito, al que lo de niño pequeño se le queda cortó, quería una tarta de
chocolate. Aunque no la tuvo, se que con esta se relamió hasta las orejas. No
quedo todo lo bien que debería (estéticamente), pero estaba de buena… La receta
el saque de la manzana dulce de Eva, claro, a lado de esta artista, cualquier
cosa queda menospreciada.
INGREDIENTES:
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1P. Galletas Digestiv.
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2c. Cacao Puro.
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70gr. Mantequilla.
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500ml. Nata.
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2c. Huevo.
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250gr. Nutella.
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½ t. Leche.
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4h. Gelatina.
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10 Bombones Ferrero.
PREPARACIÓN:
Triture las galletas con una
picadora electica y le añadí el cacao y después la mantequilla derretida. Añadí
algo más, hasta que tuve la consistencia que buscaba y la extendí sobre la
bandeja de un molde desmoldadle. Y lo metí en el congelador, para que cogiera
consistencia.
Puse las hojas de gelatina en
agua fría para hidratarlas y mientras herví el vaso de leche y deshice en él la
gelatina. Mientras se templaba le añadí la nutella y deshice bien los grumos. Le
añadí también tres bombones bien triturados.
Monte la nata, que en mi caso
fue mix vegetal y volvió a dar buen resultado.
Y las claras a punto de nieve. Y las integre a la mezcla de nutella poco
a poco.
Saque del congelador la base y
coloque una muy fina capa de crema en el fondo. Encima coloque los ferreros y
poco a poco añadí el resto de la crema. Lo tape con film y lo metí de nuevo en
la nevera.
Al día siguiente lo decore con
fideos de chocolate, nata y más ferreros.
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