Buenos días! Otro día atareado, así
que voy a subir otra receta sencilla y para salir del paso. A mí me quedo un
poco feo al desmoldarlo, pero estaba muy rico, y al día siguiente tenia la
consistencia justa.
INGREDIENTES:
-
Preparado para flan.
-
500ml. Leche.
-
200ml. Nata
-
Pasta de turrón.
-
Azúcar.
PREPARACIÓN:
Preparamos el flan como nos
indica el fabricante pero a la leche a la hora de calentarla le añadimos la
nata y el turrón.
Y listo, ya tenemos un típico flanin,
con un sabor más navideño.
hummmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarSeguro que está delicioso, me gusta el turrón en los postres!
ResponderEliminarBesitos guapa y felices fiestas!
Buena idea, me la llevo. Un besito :)
ResponderEliminarqueee ricoo el flan es de toda la vida y tendria que probarlocon turron estoy segura que esta deliciosoo,, saludoss
ResponderEliminarSin dudarlo, si me queda turrón este año lo hago¡
ResponderEliminarFeliz Navidad & Felices Fiestas, un fuerte abrazo, Teresa
UMMMM QUE RICO ME ENCANTAN LOS FLANES Y ESTE DE TURRÓN TIENE QUE ESTAR INCREIBLE, ME QUEDO EN TU BLOG POR TUS RECETAS TAN RICAS. FELICES FIESTAS Y UN BESITO.
ResponderEliminarUn dulce estupendo para aprovechar aquellos turrones que quedan después de las Navidades.
ResponderEliminarUn abrazo