Hola chicas… llevaba ya unos días sin pasarme por aquí, y quien dice unos días, dice una semana ya, y mira que lo echaba de menos. Pero los estudios son lo primero, y yo, tenía que aprobar mis exámenes, y con ellos aprobados, vuelvo a estos mundos.
Este postre, no es nada navideño, pero para sernos sinceros, lo ponemos en la mesa, y queda igual de bien que cualquier postre de la época, supongo que cualquier cosa con chocolate, tiene ese encanto.
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 75 gr. Azúcar.
- 75gr. Mantequilla.
- 75gr. Harina.
- 150gr. Chocolate negro.
- Cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
Con una varillas mezclamos los huevos y el azúcar a mano, hasta dejarlos bien integrados.
Añadimos la mantequilla que abramos derretido junto con el chocolate y continuamos mezclando.
Tamizamos la harina sobre esta mezcla y acabamos de integrar.
Embadurnamos los moldes con mantequilla y los cubrimos con cacao en polvo.
Pasamos la mezcla a los moldes, rellenamos hasta la mitad, y ponemos una trufa, onza de chocolate o porción de chocolate que hayamos escogido y rellenamos el resto.
Metemos los moldes en el congelador al menos dos horas, pero podemos dejarlos todo el tiempo que haga falta hasta que vayamos a cocinarlos.
Cuando vayamos a prepararlos, los sacamos del congelador, durante un rato y los metemos en el horno, a máxima potencia, durante tramos de 10 minutos, comprobando que este bien hecho, pero el chocolate no se haya hecho del todo.
Lo servimos en caliente, solo, con nata, frutas o helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario