Hola chicas. Os voy a contar un
secreto. Espero que estos sean los últimos cupcakes que hagan en una buena
temporada. Sé que no resistiré hacer algunos en halloween, pero la verdad,
estoy realmente aburrida. Me siguen encantando las cosas que llevan estos
pastelitos como decoración, sigo coleccionando recetas de cupcakes y sigo
convenciendo a la gente para que los prueben, pero yo ya estoy cansada de comerlos y de prepararos. Me divierto haciéndolos,
pero cuando acabo, los miro y pienso, y ahora que, quien se va a comer esto? Yo
ni quiero ni debo comerlos, y ya tengo a todo el mundo aburrido. Así que con
mil recetas pendientes y un montón de capsulas nuevas sin usar me propongo
darme un descanso, eso, como mínimo hasta halloween.
Y ya no me lio mas. Estos son
los últimos que prepare, de petit suise, que me encantabas de niña, y que mi
madre nunca me compraba… jeje.
INGREDIENTES:
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115gr. Mantequilla.
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220gr. Azúcar.
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2 Huevos.
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220gr. Harina.
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1cc. Levadura.
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3 Petit suise.
PREPARACIÓN:
Batí la mantequilla, el azúcar y
los huevos hasta que se integraron por completo. Poco a poco le añadí la harina
tamizada con la levadura. Y al final los petit suise.
Hornee hasta el momento justo de
estar hecho para que no perder demasiado el sabor.
INGREDIENTES:
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300gr. Azúcar glas.
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125gr. Mantequilla sin sal.
-
2 Petit suise.
PREPARACIÓN:
Con la mantequilla a temperatura
ambiente batí y le añadí el azúcar poco a poco. Antes de acabar con todo el azúcar
le añadí los petit suise y seguí batiendo hasta que quedo la consistencia que
buscaba.
Los decore con la típica boquilla
de estrella.
Hola Raquel ..te he descubierto siguiendo la pista de lo DULCE jeje , se ve estupendos en mi casa no se planten el aburrirse siempre que hago quieren mas ..jeje , te digo y te invito a compartir mi blog y mi espacio ..besos
ResponderEliminarde pett suise...que ricos!
ResponderEliminarla verdad es que despues de preparar tantos te cansas...pero despues lo coges con mas fuerzas!pasa con todo...mietras me llevo uno deestos que tienen una pinta...Mmmm
Un besotee
Vengo a darte las gracias por las muestras de cariño en mi blog, la verdad es que han sido reconfortantes tantas muestras de apoyo.
ResponderEliminarY como la vida continua, comentarte que estos cupcakes tienen que estar buenisimos y muy cremosos, a la vista esta, muchos besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
pero qué cosa tan rica, y qué color tan boito queda....el sabor ya me o imagno, de muerte !!! felíz día guapa, una receta deliciosa.
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