Hola chicas. Una semana más
hemos llegado al ecuador de la semana como si nada. Ya estoy deseando que
acabe. Aquí ya llego el invierno, definitivamente ya está aquí. Llueve todo el día, y a mí solo me apetece
encender el horno.
Estos coulants los prepare el
domingo, para el postre, pero cometí un gran error, mientras saque estos dos y
los prepare para la foto deje los otros dentro, despiste de principiante, y se
cocieron de mas, estabas ricos, pero no eran coulants, recordarlo, no hay que
pasarse ni un minuto.
INGREDIENTES:
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80gr. Chocolate blanco.
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40gr. Mantequilla.
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2 Huevos.
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40gr. Harina.
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40gr. Azúcar.
PREPARACIÓN:
Mientras fundimos el chocolate
junto con la mantequilla vamos batiendo los huevos con el azúcar. Cuando el
chocolate se haya derretido se lo incorporamos.
Añadimos la harina.
Usamos moldes de aluminio
desechables y en ellos untamos bien un poco de mantequilla y después espolvoreamos
con harina. Quitamos el exceso y vertemos sobre ellos la mezcla anterior. Los llevamos al congelador al menos una hora,
o hasta que vayamos a usarlos.
Precalentamos el horno y lo
introducimos durante 12 minutos. Al sacarlos los desmoldamos rápidamente cortando
el molde.
Buenisima idea de hacerlo de chocolate blanco! con lo que me gusta... un beso muy grande!
ResponderEliminarQué ricos se ven. Nunca los he probado, estos tienen una pinta estupenda.Gracias por la receta.
ResponderEliminarRaquel , yo un día intente hacerlos de chocolate negro , pero estaba tan impaciente que no se me hicieron bien, pero estaban buenos que es lo principal, unas veces por exceso y otras por defecto, seguro que la próxima nos quedan genial, de aspecto, aunque tengo que decirte que estos dos se ven estupendos, besos
ResponderEliminarSofia
Milideasmilproyectos
Se ven deliciosos, yo me pido uno!
ResponderEliminarQue ricos, no los he probado nunca de chocolate blanco.
ResponderEliminarbesos. Lola
Deben ser muy suaves los probaré y me quedo por aquí invitándote a mis blogs
ResponderEliminarBesoss
Personalmente me gustan más pasaditos, pero desde luego no son lo mismo ;) por cierto, sabes que tienes la verificación de palabra activada? Dejar un comentario es una tarea ardua
ResponderEliminarQué buenas deben estar con el choco blanco! Besitos, Raquel.
ResponderEliminarummmm con lo que le gusta a mi marido el chocolate blanco, te dejo una cosita, un beso. http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/09/premio-eres-un-amor.html
ResponderEliminarQue buena idea, yo los he hecho de chocolate negro, pero así no los había probado.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/