viernes, 30 de septiembre de 2011

Pizza Rápida


              


                Esta pizza, la hice hace unos días para comer, y fue algo muy improvisado, por eso, la mala calidad de las fotos, y el cutre material, espero, sepáis perdonarme.
                Es muy rápida de hacer, no necesita levar, y queda deliciosa.

                     INGREDIENTES:
-          150 gr. Harina.
-          1 cc. Levadura química.
-          1 pizca Sal
-          2 c. Aceite de oliva
-          75ml. Agua, templada.

                     PREPARACION:
                En un bol, mezclamos la harina, levadura y sal, y hacemos un volcán en el centro.  Añadimos el aceite, seguida del agua y mezclamos un poco con una cuchara y seguidamente amasamos con las manos.
                Traspasamos la masa a la mesa de trabajo, la cual habremos espolvoreado con harina, y continuamos amasando. Deberá quedar lisa, si llegado a este punto, la masa está demasiado pegajosa, añadiremos mas harina, si por lo contrario, está seca, añadiremos un poco de agua.
                Damos la forma deseada con un rodillo, y pasamos al recipiente que usaremos para hornearla.
                El relleno, es al gusto de cada uno, a mi me gusta,  pasar una brocha empapada en aceite por la base, y añadir el tomate por encima. Continuar con el queso en lochas, y después el  jamón de york, vuelvo a añadir un poco de tomate por encima, y continuo con el orégano, y el queso rallado.
                Tanto la temperatura como el tiempo de preparación es relativo, el que la propia pizza vaya pidiendo.

                    MI EXPERIENCIA:
                A mí me gusta meterla, a temperatura un poco baja  en el horno unos minutos, para que con el calor, leve un poquito.

2 comentarios:

  1. Raquel, bienvenida al mundo bloguero, me encantan esas recetas que tienes en tu cocina, y los nevaditos estupendos ya tenemos un dulce para Navidad, si quieres pasate por mi blog,yo me quedo por el tuyo para estar en contacto, saludos

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  2. Que ricas las pizzas caseras Raquel, como has podido comprobar yo también suelo prepararlas. merece la pena. Buen fin de semana

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