Hola chicas. Que frio hace estos días, dan ganas de no moverse de cama, por suerte o por desgracia, no es posible.
Desde navidades tengo una nueva obsesión, y empieza a hacerse notable. No paro de pensar, de ver por todos lados y por consecuente, hacer montones de muffins. De todos los tipos, son mi nuevo delirio.
Visito vuestros blog, y los veo allí, busco otras recetas, y allí están, abro mis libros de cocina, y aparecen, y no puedo parar de pensar en nuevas opciones. Así que haceros a la idea, de ver cantidades industriales de ellos. Y no me enrollo mas, os dejo con unos salados, que a mí, particularmente me gustan mucho.
INGREDIENTES:
- 100 gr. Harina.
- 1 Huevo.
- 50 gr. Mantequilla.
- 50gr. Leche.
- 100gr. Queso crema bajo en grasa.
- 80gr. Espinacas.
- 8gr. Levadura.
- Sal
PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla. Añadimos el queso y revolvemos bien hasta que se deshaga por completo. Le añadimos el huevo y las espinacas.
Cuando sea una mezcla homogénea, añadimos la sal, la levadura y la harina, poco a poco, alternando con la leche, para que sea más fácil integrarlo.
Colocamos la mezcla en papeles para muffins, y los horneamos hasta que se doren por encima. En este caso el truco del palillo no funciona, porque la consistencia en húmeda.
que original y se ve delicioso.
ResponderEliminarMe fascina las espinacas en todas sus formas.
Besos
Olguis.