Buenos días. Que tal va el día
de huela? Secundamos? Yo hoy solo tengo clase, así que creo que si secundare,
porque además, tengo un resfriado enorme. Este bizcocho lo hice para llevar a
casa de mi suegra, la verdad es que esta muy rico, pero tiene un sabor un poco
especial. A mí me gusta, a mucha gente le gusto y otra no, valorarlo antes de
hacerlo.
INGREDIENTES:
-
Huevos.
-
125ml. Yogurt.
-
110ml. Aceite.
-
350gr. Azúcar.
-
300gr. Calabacín.
-
Ralladura de naranja.
-
375gr. Harina.
-
2cc. Levadura.
-
1 p. Sal
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos, le añadimos
el aceite, el azúcar, el calabacín rallado con la piel y la ralladura.
Por otra parte tamizamos harina,
levadura y sal e integramos todos los ingredientes.
Con estas cantidades se hacen
dos bizcochos de tamaño cake. Untamos los moldes con aceite y pasamos la mezcla
y horneamos 180º treinta minutos, con mucho cuidado de que no se nos seque.
Pues yo estoy trabajando asi que para mi es un dia normal. El cake tiene que estar muy rico, nunca se me ocurre hacerlos salados y si quedan asi de bien habra que probar. Un beso :)
ResponderEliminarQué rico Raquel, el calabacín aporta un toque super especial a los bizcochos ¿verdad? Los hace más jugosos y ligeros. Me encanta !!!
ResponderEliminarBss
Hola Raquel, me alegra que no tuvieras clase, así puedes descansar para que temejores pronto, para mí es un día normal, estoy en camino a hacer mis prácticas, pero eso si, aunque sea por el móvil, pero no dejo de comentar!!
ResponderEliminarEl cake lo he visto, así que probaré que tengo mucha curiosidad, qué jugoso debe estar!!
Besitos
Que cake más bueno de calabacín para cenar me encanta.Besos
ResponderEliminarYo el año pasado hice un cake de calabacín y me encanto, lo tengo subido al blog y la verdad tengo ganas de volverlo a repetir, el tuyo te ha quedado con muy buena pinta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
que rico se ve el cake aunque nunca lo he probadooo de calabazin !! tendre que hacerlo pronto en casa ya que se antoja mucho =) un saludooo
ResponderEliminarA mi me gusta!!!! Hace poco descubrí unos calabacines luna, son de un sabor mas suave y dulce, creo que esta receta estaría genial para hacerlos. Un beso muy grande!
ResponderEliminarQue buena idea introducir ingredientes salados en los cakes...tene una pinta estupeda! un beso
ResponderEliminarMe encantan los calabacines y a mi peque también, aunque nunca se me hubiera ocurrido juntarlo.
ResponderEliminarBuena idea!
Saludos!!