Buenos días chicas. Que tal el
fin de semana? El mío entre regalos de Navidad y la cama. Y sobre todo,
pegadita al horno y con un montón de recetas en el tintero.
Esta es mi versión de la tarta,
sin nata, más que nada porque no tenía, pero igual de rica que la que la lleva.
Además esta versión no lleva base de galleta, porque esta hecha para darle la
vuelta. Para esta opción podríamos poner sobaos después de la ultima capa de
chocolate para crear la base.
INGREDIENTES:
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150gr. Chocolate Blanco.
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150gr. Chocolate con Leche.
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150gr. Chocolate Negro.
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1.5 l. Leche.
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3s. Cuajada.
PREPARACIÓN:
Yo prepare primero el chocolate
blanco. Ponemos 500ml de leche, del que previamente habremos retirado una taza,
le añadimos el chocolate y lo penemos al fuego. En la taza deshacemos el sobre
de cuajada. Antes de que la leche rompa a hervir le añadimos la cuajada y
removemos hasta que vuelva a hervir. Lo retiramos del fuego y lo pasamos al molde,
y rápidamente al congelador.
Repetimos el proceso con el
resto de chocolates. Yo use el chocolate con leche en segundo lugar y
finalmente el negro.
Cuando retiremos el chocolate blanco del
congelador, hacemos unas muescas en el con el tenedor para que las capas se
peguen bien. Y añadimos el chocolate sobre la capa anterior utilizando una
cuchara para que el chocolate no caiga directamente y deshaga la capa
anterior.
Dejamos reposas hasta que esté
totalmente solida.
Pero que buena pinta y que bien presentada, que rica tiene que estar bien fresquita. Besos!!
ResponderEliminarYo le pongo nata pero practicamente es la misma tarta y la misma elaboracion. Me ha gustado la forma que le has dado con ese molde, un beao guapa :)
ResponderEliminar¡Es una tarta bestial! ¡¡Con lo que me gusta el chocolate, cualquier chocolate, ésta lleva los tres!! Es un pecado divino y además te ha quedado muy bonita. Besitos
ResponderEliminarTe a quedado chulisima con el molde que has elejido!y cun una pinta estupenda!
ResponderEliminarbesines
tiene que estar para relamerse que rica
ResponderEliminarFabulosa!, al igual que tus ricas magdalenas de petit suisse, las cuales preparé y hoy voy a publicar.
ResponderEliminarHola Raquel, te quedó preciosa con ese molde y así sin nata, mucho más ligera, me encanta!!
ResponderEliminarBesos y feliz lunes!!
Que sobremesa deliciosa e gulosa! Gostei muito.
ResponderEliminarBeijos e boa semana.
Uff!!esto tiene que estar de muerte!!!!!tres!!jejejee. besitos
ResponderEliminarPero eres un hacha, te ha quedado perfecta, mira que es dificil que coincidan y tu lo has hecho a la perfección, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Qué rica tarta, verdad? Yo la preparé en mi primer año de blog... Por cierto, ya te falta sólo un seguidor para hacer los 100!!! Por si se me pasa, felicidades adelantadas! Espero que ese seguidor llegue prontito!
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