martes, 24 de abril de 2012

Muffins de Manzana y Canela.


Hola farolas. Últimamente estoy muy ausente por aquí, pero espero empezar a actualizar mas amenudeo. La receta que os traigo hoy, de mis inseparables amigas las magdalenas, era una receta que tenía muchas ganas de hacer, pero que no solía hacer, porque a las personas que normalmente se comen mis obras no les gusta la canela.
Cuando una de las chicas de mi clase dijo que quería probar mis magdalenas no lo dude. Fui feliz de probarlas y me encantaron, y a ella por supuesto también.
INGREDIENTES:
-          3 Huevos.
-          250gr. Azúcar.
-          180gr. Mantequilla.
-          250ml. Leche.
-          350gr. Harina.
-          16gr. Levadura.
-          2cc. Canela.
-          2 Manzanas.
PREPARACIÓN:
                Batimos los tres huevos con el azúcar hasta que clareen. Le añadimos la mantequilla derretida y la leche. Batimos bien.
                Tamizamos sobe la mezcla liquida la harina y la levadura.
                Pelamos la manzana y rallamos bien. Se la añadimos a la mezcla anterior junto con la canela. Probamos, si necesitáramos más canela se la añadimos.
                Pasamos la mezcla a las capsulas y las horneamos a 180º durante unos 20 minutos, siempre con cuidado de que no se quemen.

4 comentarios:

  1. Hola Raquel precisamente esta tarde estaba pensando hacer magdalenas de manzanas así que con tu permiso me llevo la receta. Saludos. Ya te cuento.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Raquel lo hemos hecho y aunque no le eche la canela para que el peque no me dijera nada lo hemos comido nosotros con mermelada de fresa con un toque de canela que tenia hecha casera así que tengo que decirte que........... ¡Nos han gustado mucho!. Gracias.

      Eliminar
    2. Me alegro un monton de que te gustaran.
      Me gusta mucho tu version.
      Besos!

      Eliminar
  2. Qué ricos con el saborcito a canela.Copio la receta y me quedo en tu blog a seguirte.Un saludo

    ResponderEliminar