lunes, 16 de abril de 2012

Tarta Guinness.


                Hola Farola. Disculpad este tiempo de ausencias. En consecuencia a este tiempo de relax, vengo con las pilas cargadas y un montón de ideas.
                La tarta de hoy, la tendréis todas en vuestros blogs, pero yo, por no variar no la había probado. Yo se la vi a isasaweis, y cuando me plantee prepararla la busque en la red. El caso es que yo al menos, no encontré ninguna página en la que no se dijera de una manera u otra, que esa receta se la habían copiado a ella. A lo que yo me pregunto, de donde salió esta receta entonces? Espero que alguno sepáis responderme, porque realmente me quita el sueño.
                INGREDIENTES:
-          220ml. Nata.
-          400 gr. Azúcar.
-          250gr. Harina.
-          250gr. Mantequilla.
-          250ml. Cerveza Guinness.
-          75gr. Cacao Puro.
-          2cc y ½. Bicarbonato.
-          75gr. Azúcar Glas.
-          150gr. Queso crema.
-          2cc. Azúcar avainillado.
-          2 Huevos.
PREPARACIÓN:
                En un cazo calentamos la cerveza junto con la mantequilla, sin dejar hervir.
                Por otra parte, mezclamos los huevos con 140ml de nata. Y en otro recipiente el azúcar, la harina, el cacao, el bicarbonato y el azúcar avainillado.
                Cuando la cerveza haya templado la mezclamos con los huevos y la nata. Y esta nueva mezcla se la añadimos los ingredientes sólidos.
                Mezclamos bien y horneamos en un molde bien engrasado a 180º.
                Cuando haya enfriado y lo hayamos desmoldado, vamos a aplicarle la crema.
                En un recipiente mezclamos el azúcar glas con el queso crema. Y por otro lado la nota a punto de nieve.
                Añadimos la nata al queso con movimientos envolventes y utilizamos esta crema para cubrir el bizcocho.

3 comentarios:

  1. La probé hace un par de años cuando la preparó mi cuñado, pero yo aún no la he hecho. Y mira si tengo ganas!

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  2. Pues si que he visto esta receta en varios sitios, pero todavia no me he decidido a hacerla!! y tiene que estar riquisima no? un besuco!!

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  3. Yo nunca la he probado, pero me imagino que debe estar buenisima, haber si un día me animo a hacerla.
    saludos

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