jueves, 25 de octubre de 2012

Magdalenas de Nata Sin Gluten.



                Hola chicas, menudo día llevo hoy,  un no parar. Aun así, tuve que buscar un huequecito para hacerle estas ricas magdalenas a mi sobrina. Ya sabéis que no tengo hijos, pero mis sobrinos son mi perdición. Alguna vez ya lo dije, mi Sarita es celiaca, y a pesar de la existencia de Mercadona, la comida para ella es más limitada y mucho más cara. Ella, para cenar y desayunar tiene sus cositas, pero es una zampona, y se come una caja de galletas en un día, y la pobre, siempre se tiene que estar limitando, porque si no… Así que hoy le prepare magdalenas, caseras  y a montones, para que no se tenga que cortar ni un pelo.
                INGREDIENTES:
-          350gr. Harina sin gluten. ( Yo use la panificable de Mercadona)
-          220gr. Azúcar.
-          250ml. Aceite.
-          100gr. Nata.
-          2cc. Levadura sin gluten. ( La de Mercadona no tiene gluten)
-          3 Huevos.
-          Ralladura de limón.
PREPARACIÓN:
                Batimos los huevos junto con el azúcar y le añadimos el aceite. Tamizamos la harina sobre la mezcla y poco a poco mezclamos y le añadimos la nata, integramos también la levadura.
                Yo le añadí la ralladura a la mezcla y después la dividí en dos y le añadí a una parte cacao en polvo.
                Ponemos la mezcla en las capsulas y en el molde de silicona. Y las cocemos a fuego lento hasta que estén completamente echas. Con mucho cuidado porque este tipo de harina es distinta a la normal y se cuece de forma distinta.

7 comentarios:

  1. Que buena pinta, que suerte tiene Sarita con su tía!!!
    Un abrazo!!

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  2. ¡Qué buenas, Raquel! No veo lógico que los alimentos para celíacos sean tan caros... Ni que hubiesen elegido ellos padecer este trastorno... ¡Es verdaderamente injusto! ¡Menos mal que Sarita tiene la mejor tía del mundo! Besitos

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  3. pues muy ricas.. es verdad los productos esos son muy caros, menos mal q tu lo haces caserito bss

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  4. Hola Raquel, se ven deliciosas, seguro que tu sobrina quedó encantada!
    Tiene una tía excelente!
    Besitos
    Esmeralda

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  5. Menos mal que las cosas van evolucionando y ahora las personas celiacas pueden disfrutar de recetas tan ricas como estas!
    Un beso!

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