miércoles, 14 de noviembre de 2012

Cake de Calabacín.



                Buenos días. Que tal va el día de huela? Secundamos? Yo hoy solo tengo clase, así que creo que si secundare, porque además, tengo un resfriado enorme. Este bizcocho lo hice para llevar a casa de mi suegra, la verdad es que esta muy rico, pero tiene un sabor un poco especial. A mí me gusta, a mucha gente le gusto y otra no, valorarlo antes de hacerlo.
                INGREDIENTES:
-           Huevos.
-          125ml. Yogurt.
-          110ml. Aceite.
-          350gr. Azúcar.
-          300gr. Calabacín.
-          Ralladura de naranja.
-          375gr. Harina.
-          2cc. Levadura.
-          1 p. Sal

PREPARACIÓN:
                Batimos los huevos, le añadimos el aceite, el azúcar, el calabacín rallado con la piel y la ralladura.
                Por otra parte tamizamos harina, levadura y sal e integramos todos los ingredientes.
                Con estas cantidades se hacen dos bizcochos de tamaño cake. Untamos los moldes con aceite y pasamos la mezcla y horneamos 180º treinta minutos, con mucho cuidado de que no se nos seque.

10 comentarios:

  1. Pues yo estoy trabajando asi que para mi es un dia normal. El cake tiene que estar muy rico, nunca se me ocurre hacerlos salados y si quedan asi de bien habra que probar. Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Qué rico Raquel, el calabacín aporta un toque super especial a los bizcochos ¿verdad? Los hace más jugosos y ligeros. Me encanta !!!

    Bss

    ResponderEliminar
  3. Hola Raquel, me alegra que no tuvieras clase, así puedes descansar para que temejores pronto, para mí es un día normal, estoy en camino a hacer mis prácticas, pero eso si, aunque sea por el móvil, pero no dejo de comentar!!
    El cake lo he visto, así que probaré que tengo mucha curiosidad, qué jugoso debe estar!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que cake más bueno de calabacín para cenar me encanta.Besos

    ResponderEliminar
  5. Yo el año pasado hice un cake de calabacín y me encanto, lo tengo subido al blog y la verdad tengo ganas de volverlo a repetir, el tuyo te ha quedado con muy buena pinta, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. que rico se ve el cake aunque nunca lo he probadooo de calabazin !! tendre que hacerlo pronto en casa ya que se antoja mucho =) un saludooo

    ResponderEliminar
  7. A mi me gusta!!!! Hace poco descubrí unos calabacines luna, son de un sabor mas suave y dulce, creo que esta receta estaría genial para hacerlos. Un beso muy grande!

    ResponderEliminar
  8. Que buena idea introducir ingredientes salados en los cakes...tene una pinta estupeda! un beso

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los calabacines y a mi peque también, aunque nunca se me hubiera ocurrido juntarlo.
    Buena idea!
    Saludos!!

    ResponderEliminar