lunes, 19 de noviembre de 2012

Tarta Tres Chocolates.



                Buenos días chicas. Que tal el fin de semana? El mío entre regalos de Navidad y la cama. Y sobre todo, pegadita al horno y con un montón de recetas en el tintero. 
                Esta es mi versión de la tarta, sin nata, más que nada porque no tenía, pero igual de rica que la que la lleva. Además esta versión no lleva base de galleta, porque esta hecha para darle la vuelta. Para esta opción podríamos poner sobaos después de la ultima capa de chocolate para crear la base.
                INGREDIENTES:
-          150gr. Chocolate Blanco.
-          150gr. Chocolate con Leche.
-          150gr. Chocolate Negro.
-          1.5 l. Leche.
-          3s. Cuajada.
PREPARACIÓN:
                Yo prepare primero el chocolate blanco. Ponemos 500ml de leche, del que previamente habremos retirado una taza, le añadimos el chocolate y lo penemos al fuego. En la taza deshacemos el sobre de cuajada. Antes de que la leche rompa a hervir le añadimos la cuajada y removemos hasta que vuelva a hervir. Lo retiramos del fuego y lo pasamos al molde, y rápidamente al congelador.
                Repetimos el proceso con el resto de chocolates. Yo use el chocolate con leche en segundo lugar y finalmente el negro.
                 Cuando retiremos el chocolate blanco del congelador, hacemos unas muescas en el con el tenedor para que las capas se peguen bien. Y añadimos el chocolate sobre la capa anterior utilizando una cuchara para que el chocolate no caiga directamente y deshaga la capa anterior. 
                Dejamos reposas hasta que esté totalmente solida.

12 comentarios:

  1. Pero que buena pinta y que bien presentada, que rica tiene que estar bien fresquita. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Yo le pongo nata pero practicamente es la misma tarta y la misma elaboracion. Me ha gustado la forma que le has dado con ese molde, un beao guapa :)

    ResponderEliminar
  3. ¡Es una tarta bestial! ¡¡Con lo que me gusta el chocolate, cualquier chocolate, ésta lleva los tres!! Es un pecado divino y además te ha quedado muy bonita. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Te a quedado chulisima con el molde que has elejido!y cun una pinta estupenda!
    besines

    ResponderEliminar
  5. Fabulosa!, al igual que tus ricas magdalenas de petit suisse, las cuales preparé y hoy voy a publicar.

    ResponderEliminar
  6. Hola Raquel, te quedó preciosa con ese molde y así sin nata, mucho más ligera, me encanta!!
    Besos y feliz lunes!!

    ResponderEliminar
  7. Que sobremesa deliciosa e gulosa! Gostei muito.
    Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  8. Uff!!esto tiene que estar de muerte!!!!!tres!!jejejee. besitos

    ResponderEliminar
  9. Pero eres un hacha, te ha quedado perfecta, mira que es dificil que coincidan y tu lo has hecho a la perfección, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Qué rica tarta, verdad? Yo la preparé en mi primer año de blog... Por cierto, ya te falta sólo un seguidor para hacer los 100!!! Por si se me pasa, felicidades adelantadas! Espero que ese seguidor llegue prontito!

    ResponderEliminar