sábado, 15 de diciembre de 2012

Cupcakes Guirnalda



                Hola chicas. Otra vez me toca pedir disculpas por ausentarme durante tanto tiempo. La navidad es lo que tiene, me roba el tiempo que no tengo. Tuve que preparar estos cupcakes para hacer un regalo. Desgraciadamente, no me quedaron todo lo bonitos que esperaba que fueran.
                Esta vez quise probar algo distinto con el bizcocho. Hice uno común y lo rellene con siropes, y quedo muy rico.
                INGREDIENTES:
-          3 Huevos.
-          125gr. Azúcar.
-          125gr. Harina.
-          1s. Levadura.
-          Esencia de limón.
PREPARACIÓN:
                Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve. Cuando estén firmes le añadimos el azúcar poco a poco y después las yemas una a una.
                Retiramos de la batidora y tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla. Integramos despacio y con movimientos envolventes.
                Horneamos 150º-
                INGREDIENTES:  Buttercream.
-          125Gr. Mantequilla.
-          125gr. Azúcar glas.
-          1c. Leche desnatada.
-          Esencia de limón.
PREPARACIÓN:
                Batimos la mantequilla a temperatura ambiente y poco a poco integramos el azúcar, puede que no lo usemos todos.
                Le añadimos el azúcar y la esencia, y comprobamos la textura.
                Yo las decore con bolitas de fondant y una hojita de acebo de fondant también.

4 comentarios:

  1. Que no te quedaron bonitos?? yo los veo preciosos y seguro que estan riquisimos! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Pues yo creo que te quedaron muy monos, y seguro que estaban buenísimos.
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, yo los veo muy muy bonitos!!
    Me encantan y seguro que están buenísismos!!
    Besitos

    ResponderEliminar