viernes, 30 de diciembre de 2011

Bizcocho de Cabello de ángel.

           
                Hola chicas, se acercan las últimas horas del año, y para sernos honestos, el tiempo falta, si aun fuera año bisiesto… pero no siéndolo, no da, no da… y claro, entre la peluquería y la cena solo puedo sacarle tiempo al blog,  muy a mi pesar.
                Mañana estaré todavía más ocupada y el día de año nuevo, imagino, no tendré ánimo para conectarme, así que, aprovecho hoy, para felicitaros el año. Espero de todo corazón todo os vaya bien, y empecéis el año de la mejor manera, y disfrutando de los mejores platos.
                Os dejo con la receta, con es un bizcocho, súper rico, con un lecho de cabello de ángel, que os confieso, me ha encantado.
                INGREDIENTES;
-          2 Huevos.
-          200 gr. Azúcar.
-          50gr. Mantequilla.
-          50ml. Aceite.
-          200ml. Nata.
-          1 Limón.
-          1 C. Levadura.
-          170gr. Harina.
-          Sal
-          Cabello de ángel.

PREPARACIÓN:
                 Mezclamos los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen un poquito.
                Le añadimos con mantequilla derretida y el aceite.
                Seguimos mezclando e incorporamos el zumo del limón con la ralladura. Incorporamos la nata y tamizamos la harina junto con la levadura sobre esta mezcla.
                Cuando esté totalmente homogénea le añadimos la sal y el cabello de ángel y acabamos de mezclar con una espátula de silicona.
                Forramos un molde y con la mezcla dentro, lo horneamos durante algo más de media hora a 160º.
                Hacemos la prueba del palillo y no lo dejamos hacer demasiado, para que el cabello de ángel, quede un poco húmedo.



                                                                                                                                     FELIZ 2012 A TODOS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada