miércoles, 26 de septiembre de 2012

Coulants de Chocolate Blanco.


                Hola chicas. Una semana más hemos llegado al ecuador de la semana como si nada. Ya estoy deseando que acabe. Aquí ya llego el invierno, definitivamente ya está aquí.  Llueve todo el día, y a mí solo me apetece encender el horno.
                Estos coulants los prepare el domingo, para el postre, pero cometí un gran error, mientras saque estos dos y los prepare para la foto deje los otros dentro, despiste de principiante, y se cocieron de mas, estabas ricos, pero no eran coulants, recordarlo, no hay que pasarse ni un minuto.
                INGREDIENTES:
-          80gr. Chocolate blanco.
-          40gr. Mantequilla.
-          2 Huevos.
-          40gr. Harina.
-          40gr. Azúcar.
PREPARACIÓN:
                Mientras fundimos el chocolate junto con la mantequilla vamos batiendo los huevos con el azúcar. Cuando el chocolate se haya derretido se lo incorporamos.  Añadimos la harina.
                Usamos moldes de aluminio desechables y en ellos untamos bien un poco de mantequilla y después espolvoreamos con harina. Quitamos el exceso y vertemos sobre ellos la mezcla anterior.  Los llevamos al congelador al menos una hora, o hasta que vayamos a usarlos.
                Precalentamos el horno y lo introducimos durante 12 minutos. Al sacarlos los desmoldamos rápidamente cortando el molde.

10 comentarios:

  1. Buenisima idea de hacerlo de chocolate blanco! con lo que me gusta... un beso muy grande!

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  2. Qué ricos se ven. Nunca los he probado, estos tienen una pinta estupenda.Gracias por la receta.

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  3. Raquel , yo un día intente hacerlos de chocolate negro , pero estaba tan impaciente que no se me hicieron bien, pero estaban buenos que es lo principal, unas veces por exceso y otras por defecto, seguro que la próxima nos quedan genial, de aspecto, aunque tengo que decirte que estos dos se ven estupendos, besos
    Sofia
    Milideasmilproyectos

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  4. Que ricos, no los he probado nunca de chocolate blanco.
    besos. Lola

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  5. Deben ser muy suaves los probaré y me quedo por aquí invitándote a mis blogs
    Besoss

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  6. Personalmente me gustan más pasaditos, pero desde luego no son lo mismo ;) por cierto, sabes que tienes la verificación de palabra activada? Dejar un comentario es una tarea ardua

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  7. Qué buenas deben estar con el choco blanco! Besitos, Raquel.

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  8. ummmm con lo que le gusta a mi marido el chocolate blanco, te dejo una cosita, un beso. http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2012/09/premio-eres-un-amor.html

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  9. Que buena idea, yo los he hecho de chocolate negro, pero así no los había probado.

    Un saludo.

    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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