Hola chicas, hoy os traigo, muy rápido, esta sorpresa que le di hace unos días a mi amor, al que le encantan estas cositas. Son muy fáciles de hacer, y quedan súper ricas.
Yo me pase un poco con las claras, porque tenía alguna mas del día anterior y se la añadí, y quedo la pasta demasiado liquida. Pero aunque más chatitas el sabor era el mismo. Os las recomiendo, porque a mí me gustan mucho y me resulta un lujo desayunar con ellas.
INGREDIENTES:
- 3 Huevos.
- 75gr. Harina.
- 60 gr. Azúcar.
- Sal
- Azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Separamos las yemas de las claras, y las mezclamos junto con el azúcar. Batimos hasta que hinchen.
Tamizamos la harina sobre la mezcla, y lo integramos con cuidado.
Montamos las claras a punto de nieve con un poco de sal. Y las añadimos poco a poco a la mezcla anterior, con cuidado de que no se bajen.
Pasamos la mezcla a la manga pastelera y formamos las soletillas, tener en cuenta que se pueden esparcir, dejar distancia entre ellas.
Las pasamos al horno precalentado durante 10 minutos aproximadamente. Las espolvoreamos con azúcar glas… y las devoramos!
Y yo a estas horas sin haber comido me comia unas cuantas. Saludos.
ResponderEliminar