martes, 10 de enero de 2012

Muffins de Chocolate Blanco y Arándanos.

    Hola chicas, por fin eh sacado tiempo para usar los regalos que los reyes me trajeron, y aquí os los traigo para que las disfrutéis conmigo. Porque aunque siempre digo que mis favoritos son los cupcakes, la realidad, es que, todo lo que tenga forma de magdalena me obsesiona.
    Esta, es una merienda perfecta, o un desayuno, una cena, o una comida, para cualquier momento da juego, y que riquísimos están, además, de ser muy fáciles de hacer, y poder sacarnos de cualquier apuro con invitados en casa. Os lo recomiendo al cien por cien.
    INGREDIENTES:   
-     1 Huevo.
-    75gr. Mantequilla.
-    145gr. Azúcar.
-    250gr. Harina.
-    160gr. Leche.
-    8 gr. Levadura.
-    Chocolate blanco.
-    Arándanos deshidratados.

PREPARACIÓN:
    Mezclamos los huevos con la mantequilla derretida y la leche.
    Integramos el azúcar, y tamizamos sobre la mezcla la harina y la levadura.
    Finalmente mezclamos el chocolate en trocitos pequeños y reservamos unos trozos para ponerlos por encima.
    Repartimos la mezcla en los moldes y colocamos por encima chocolate y los arándanos, que previamente habremos hidratado con whisky.
    Horneamos a 180º durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario