jueves, 19 de enero de 2012

Muffins de Chocolate.

    Hola chicas.  A veces nos quejamos de la falta de tiempo, y no es hasta que la peluquera te dice: Cuanto tiempo sin verte! Cuando te das cuenta de que ronda los dos años sin cortarte el pelo.  Hoy eh cambiado la cocina por la peluquería, y me eh cortado unos buenos metros de pelo. Parece que llevo la cabeza vacía es horrible, pero me encuentro súper guapa, destrozos aparte, os traigo otra receta de esta semana de muffins. Para poder invitar a cualquiera a tomar un café y tener que ofrecerle, o para picar a media tarde, o para cualquier momento en que una necesite un descanso, y una buena cantidad de chocolate.
    La receta, es básicamente igual que las de chocolate blanco.
    INGREDIENTES:
-    1 Huevo.
-    75gr. Mantequilla.
-    130gr. Azúcar.
-    250gr. Harina.
-    180gr. Leche.
-    8 gr. Levadura.
-    Cacao puro sin azúcar en polvo.
-    Chocolate con leche.
-    Arándanos.
PREPARACIÓN:
    Mezclamos los ingredientes líquidos, excepto la leche, y poco a poco le integramos los sólidos, utilizando la leche, cuando la mezcla vaya siendo demasiado seca para seguir añadiendo harina.
    Cortamos el chocolate en daditos pequeños y se los esparcimos por encima junto con los arándanos hidratados.
    Al hornearse, el chocolate se derrite, y les da un toque maravilloso, eso sí, esperar a que se enfrié, porque quema mucho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario