sábado, 22 de octubre de 2011

Ajo blanco - De norte a sur.


             
               Desde que me entere del proyecto que se traían estas dos chicas, no dude en que quería estar en el ajo, nunca mejor dicho, así que, aunque me costó un poco encontrar tiempo para esta receta, aquí esta, y no quería dejar pasar ni una hora desde la cata. 
               Esta es mi pequeña aportacion, al proyecto `` De norte a sur ´´ para el mes de octubre.
               Yo elegí la versión de Ana, por ningún motivo en especial. Y aunque hoy por aquí, ha refrescado un montón, en casa a gustado mucho.

                INGREDIENTES:
-          300 gr. Almendras.
-          2 Dientes de Ajo.
-          150 gr. Miga de pan.
-          100 ml. Aceite.
-          40 ml. Vinagre.
-          40 ml. Agua.
-          Sal
PREPARACION:
                Trituramos las almendras, junto con la miga, los dientes de ajo y la sal. Poco a poco, vamos añadiendo los líquidos, e incorporamos agua, hasta obtener la consistencia que nos guste.
                Lo servimos bien frio, y adornado con unas almendras laminadas.
                MI EXPERIENCIA:
                Aunque la recomendación era decorar con uvas, yo, no tenía tan fácil conseguirlas y decidí adornarlo con almendras.

2 comentarios:

  1. Raquel, muchas gracias por tu participación. Esperamos que te animes en otras ocasiones y que te haya gustado la receta que hemos propuesto.
    Me quedo por aquí. Un besito desde el norte

    ResponderEliminar
  2. que bueno, en cuanto pueda ojeo ese proyecto que comentas, saludos

    ResponderEliminar