martes, 17 de enero de 2012

Muffins de Espinacas y Queso

           Hola chicas. Que frio hace estos días, dan ganas de no moverse de cama, por suerte o por desgracia, no es posible.
    Desde navidades tengo una nueva obsesión, y empieza a hacerse notable. No paro de pensar, de ver por todos lados y por consecuente, hacer montones de muffins. De todos los tipos, son mi nuevo delirio.
    Visito vuestros blog, y los veo allí, busco otras recetas, y allí están, abro mis libros de cocina, y aparecen, y no puedo parar de pensar en nuevas opciones. Así que haceros a la idea, de ver cantidades industriales de ellos. Y no me enrollo mas, os dejo con unos salados, que a mí, particularmente me gustan mucho.
  
      INGREDIENTES:
-    100 gr. Harina.
-    1 Huevo.
-    50 gr. Mantequilla.
-    50gr. Leche.
-    100gr. Queso crema bajo en grasa.
-    80gr. Espinacas.
-    8gr. Levadura.
-    Sal

     PREPARACIÓN:
    Derretimos la mantequilla. Añadimos el queso y revolvemos bien hasta que se deshaga por completo. Le añadimos el huevo y las espinacas.
    Cuando sea una mezcla homogénea, añadimos la sal, la levadura y la harina, poco a poco, alternando con la leche, para que sea más fácil integrarlo.
    Colocamos  la mezcla en papeles para muffins, y los horneamos hasta que se doren por encima. En este caso el truco del palillo no funciona, porque la consistencia en húmeda.

1 comentario:

  1. que original y se ve delicioso.
    Me fascina las espinacas en todas sus formas.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar